Флешки для iPhone и iPad

Один из самых частых упреков в сторону устройств Apple — отсутствие возможности расширения памяти. И самый распространенный аргумент, который мы слышим: «Вот, я могу с компьютера закачать на SD-карту фильм, а потом смотреть его в дороге, при этом не забивая память устройства». В такие моменты стороннику техники Apple остается только вздохнуть или принять оборонительную позицию, дескать, «все данные можно хранить в облаке». Но мы с вами понимаем, что это далеко не решение проблемы, особенно в сфере бизнеса.

флешка для айфона и айпада

К нашему счастью, китайские производители (впрочем, не только они) уже производят огромное количество различных аксессуаров, способных исправить главный недостаток устройств «яблочной» компании. Об одном из гаджетов мы вам сейчас расскажем.

Флешка PQI iConnect mini для iPhone и iPad, на наш взгляд, является одним из самых стильных и высокотехнологичных решений на сегодняшний день. Главные отличительные особенности данного устройства — выполненный из алюминия корпус и поддержка интерфейса USB 3.0, который обеспечивает высочайшую скорость передачи данных.

Да, PQI iConnect mini — это то самое «расширение памяти» для вашего Apple-гаджета, будь то iPhone, iPod или iPad. На первый взгляд, в нем нет ничего специфического: обычный флеш-накопитель, на который можно сбрасывать кучу информации без каких-либо ограничений по формату. Чудо начинается в тот момент, когда мы понимаем, что также можем ее использовать и с нашим любимым яблочным девайсом, имеющим разъем Lightning. Фильмы, книги, документы, фото и музыку — все это можно просматривать и воспроизводить на вашем Айфоне или планшете iPad, прямиком с флешки PQI.

На этом возможности PQI iConnect mini не заканчиваются. Прямо через приложение, в котором вы работаете с флешкой, можно создать резервную копию фото, видео и контактов, хранящихся на вашем устройстве, тем самым высвободив столь драгоценное место на телефоне или планшете. Кроме того, существует возможность работы с камерой сразу через приложение, чтобы потом не тратить время на перенос данных.

приложение PQI iConnect

Раз уж мы заговорили о приложении, то стоит о нем рассказать подробнее. Приложение называется PQI iConnect и скачать его в App Store можно абсолютно бесплатно. В силу закрытости операционной системы iOS, накопитель попросту не сможет работать без этого приложения. Впрочем, закрытость ОС может быть и плюсом, так как можно быть уверенным, что все данные на флешке защищены от вирусов.

Интерфейс приложения достаточно прост. Первое, что бросается в глаза при входе в программу — это большая кнопка камеры. Сверху расположены две иконки «Фото» и «Видео» под заголовком «Архивация». В каждом из этих разделов хранятся ваши резервные копии соответствующего содержания. Внизу можно найти раздел «Менеджера файлов», с помощью которого вы сможете получить доступ ко всем данным, которые закачали на флешку.

Настройки программы и работы накопителя «спрятаны» за иконкой шестеренки, которая находится в самом верху окна программы. Как видите, приложение очень простое и функциональное. Остается только добавить, что приложение PQI iConnect регулярно обновляется.

Мы рады представить полный спектр устройств PQI iConnect на нашем сайте. Теперь вы сможете выбрать и купить флешку для iPhone или iPad в нашем каталоге по цене от 3 800 рублей. Обращаем ваше внимание, что флеш-накопители PQI имеют разный объём памяти (16, 32, 64 и 128 ГБ) и представлены в нескольких цветовых и конструктивных решениях. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (812) 703-04-00.