Решения HP для точек продаж

Как вывести скорость работы кассира на новый уровень?

Задача кассира — максимально быстро завершить продажу. Проводя хронометраж, мы заметили, что кассир тратит много времени на ручные операции, используя проводные сканеры, карты авторизации и не оптимизированные под сенсорные технологии приложения. Полная интеграция возможностей HP RP9 позволит завершить продажу на несколько минут быстрее. Кроме того, моноблочное исполнение обеспечивает отличный внешний вид со всех сторон, что особенно важно если кассовая зона расположена в центре магазина и видна со всех сторон.

HP RP9 решение для точек продаж

Модели HP RP9 имеют активные порты для встроенных модулей с 4-х сторон, что повышает эргономику рабочего места, избавляет от лишних проводов и гарантирует совместимость периферии.

HP RP9 сканер отпечатков пальцев

Сканер отпечатков пальцев — это максимально надёжное средство авторизации продавца, что исключает время на поиск карты и возможность её утери/кражи. В некоторых случаях это позволяет полностью избавиться от карт авторизации продавца и сократить время продажи.

Боковой баркод-сканер с поворотной основной позволит кассиру сканировать товары средних и крупных размеров. Покупатель также может предоставить и сканировать баркоды с печатных купонов или мобильных устройств, не передавая их в руки кассиру.

HP RP9 баркодсканер

Нижний баркодсканер позволяет освободить руки продавца и быстро проводить сканирование мелких и средних товаров. Это особенно удобно, когда в чеке много товаров, их можно сканировать и сразу складывать в пакет для покупок.

HP RP9 модуль для чтения магнитных карт

Модуль для чтения магнитных карт потребуется для быстрой авторизации карты лояльности клиента. Двусторонний MSR позволит делать это быстрее и без ошибок, исключив время на визуальный контроль и выбор нужной стороны карты для проведения.

Как ваша касса может общаться с покупателем?

Задачи кассовой зоны — поднять лояльность, сделать дополнительные продажи и оценить удовлетворённость покупкой. Для этого активно применяется информация об акциях, оформление карт лояльности и интерактивные опросы. Эти задачи можно решить комбинациями встроенных дисплеев покупателя HP, что позволит отказаться от покупки других узкоспециализированных устройств и освободить место в кассовой зоне.

Одна розетка — одна касса. HP RP9 имеет три PowerUSB-порта, что позволяет питать дисплеи покупателя HP и от моноблока. Дисплеи могут поставляться и как отдельные устройства на подставке, так и устанавливаться на специальное крепление к моноблоку, скрывая все провода.
HP RP9 однострочный дисплей

Однострочный дисплей — cамый простой и во многих случаях обязательный способ показать сумму покупки.

HP RP9 7-ми дюймовый дисплей

7-ми дюймовый дисплей позволяет подробно показать состав чека. Больше подходит для текстовой информации. Можно отображать информацию об индивидуальных бонусах по карте лояльности. Графическую рекламу показывать между продажами.

HP RP9 14-ти дюймовый дисплей

14-ти дюймовый дисплей позволяет подробно и крупно показать состав заказа. Информация на нём может быть разбита на части: состав чека и графическая информация. Можно выводить информацию о текущих акциях и сезонные изображения.

HP RP9 Сенсорный дисплей покупателя

Сенсорный дисплей покупателя позволяет не только информировать, но и добавить интерактив с покупателями во время операции сканирования товаров заказа. Это могут быть мгновенные лотереи, опросы удовлетворённости, поля ввода персональных данных для карты лояльности (с распечаткой и подписью). Доступны три диагонали сенсорных дисплеев покупателя HP: 10, 14 и 15,6 дюймов. Они также могут быть размещены на отдельной стойке или VESA-креплении сторонних производителей.

HP RP9 варианты размещения

Три варианта размещения. Однострочный и 7-ми дюймовый дисплеи можно разместить в зависимости от особенностей кассового зоны. На основание, когда моноблок стоит на сплошной столешнице кассовой зоны. На верхней грани, когда в столешнице есть вырез и/или основание моноблока скрыто. Этот вариант выводит дисплей на уровень глаз покупателя. На отдельной телескопической стойке, когда кассовый моноблок полностью скрыт от покупателя какой-либо конструкцией.